В Прошлое... конечно... нет возврата...

    
                M.W.

   В  Прошлое...  конечно...  нет  возврата...
   Даже...  в  лёгком  беге  быстрых  строк...
   Золото  Медового  Заката...
   Янтарём  осыпалось  в  песок...
               
   Камешки  Судьбы  перебираю...
   Слёзы  Янтаринок  нахожу... 
   С  Памятью отпущенной  играю
   И...  о  тайном  молча  ворожу...

   Кружева  узорные  сплетаю
   Из  тончайших  Солнечных  Лучей...
   Бессловесно в  Счастье  улетаю...
   Дней  прозрачных...  сладостных  ночей...

   В  ветренное... хмурое  ненастье...
   Где  прохладна  быстрая Волна...
   К  Берегу...  ДАРившему Участье...
   Мне  -  меня  вернувшему...  сполна....
   


Рецензии