Записки из жизни

    Я не сплю уже несколько ночей подряд, не знаю почему, но мне совсем не хочется спать. Иногда мне кажется что я бессмертен. Но если смотреть на это трезво, то я просто очень много играю в Dota 2. Там конечно всё по другому, чем в нашем огромном жутком мире. Там убивают быстро и причём, через какое то количество времени ты оживаешь и можешь продолжать битву. А если взять наш мир. В реальности нас убивают медленно, забирают всю энергию, силы, это  длится годами. И когда ты умираешь ты уже не можешь появится снова, через секунды, минуты. Конечно есть исключения. Через какое то время ты перерождаешься заново, но ты находишься уже в другом теле и ничего не помнишь из своей прошлой жизни. Я не знаю кто мы и откуда взялись. Но я обязательно доберусь до правды. Я должен сломать эту систему. Я должен.......Суббота. 21 декабря 2014 года.


Рецензии