Улыбка в сердце

Улыбка в сердце всё равно,
Что жизни вечное зерно -
Ростки, побеги, зёрна вновь
И безусловная любовь.

Улыбке в сердце всё равно
Вершить прекрасное дано -
Творить, дарить, преображать,
Любовь везде преумножать.

С улыбкой в сердце всё равно,
Что путь начат уж так давно,
Что путь продлится много лет -
С любовью ценен каждый след.

С улыбкой в сердце всё равно
Вам повстречаться суждено.
Не прячьте же улыбок свет -
Любовь получите в ответ.


Рецензии