Небесное горе

И как будто плетящие взоры
За тобою стремясь, уходя.
Ты влюбилась- небесное горе,
Ты давно уже там не своя...

И лететь к тебе не устану,
И прожить с тобою хочу,
Но проснувшись любить перестану,
И любовь другой занесу.

Золотое, проклятое горе,
Оно чуждо мне на века.   
Пропадая в изумрудные бури,
И уходит туда навсегда.

Я скажу тебе, слышишь, горе.
Ты не стой за спиной у меня,
Потому что очень молод,
Потому что живу не любя.


Рецензии