Я хочу от него ребёнка

Остановите его, я хочу от него ребёнка,
Я хочу, чтобы утро и ночь неразлучны
                мы были впредь.
Я прошу, ну давай заведём ребёнка,
Ну, котёнка, на крайняк, кутёнка мы заведём...


Рецензии