Иллюзия... фантом... самообман...

   Иллюзия...  фантом...  самообман...
   Коллизии  случайных  превращений...
   Забуду сон  и  только  лишь  туман
   Останется  комками ощущений...

   Бродила  ли  я  в  роще  по  весне
   Или  ныряла  в  Бездну  -  к  Океану...
   Где  я  была...   что  делала  во  сне -
   Не  захочу  и  вспоминать  не  стану...

   Или...  не  зная...  что  такое  -  страх...
   Не  думая  о  будущем  тревожно...
   Летала  вольной  птицей  в  облаках...
   И  не  такое...  здесь  -  во  сне...  возможно...

   Теченье  дня  привычной  чередой
   Дела  для  завершенья  преподносит...
   И  омывая  чистою  водой...
   В  прошедшее  стремительно  уносит...

   Переполняя  ожиданьем  день...
   РАспахивая ждущие  объятья...
   Забытых  снов  цветная  СветоТень...
   Бликует...  возле  гРАни  восприятья...
   


Рецензии