В мире нет чудес

когда опустело все внутри,
когда мне стали врать календари,
когда я отпустила всю любовь,
то не нашла ответа вновь...

когда страдала от тоски порой,
когда хотела быть только с тобой,
когда кричала и звала тебя,
ты уходил, нарочно, навсегда...

когда болела я мечтой,
когда из легких доносился вой,
когда мне страшно было за себя,
то в небе падала звезда...

когда скучала по тебе,
когда играли демоны в огне,
когда смотрели ангелы с небес,
я поняла, что в мире нет чудес!


Рецензии