С Рождеством!

По всей Руси моей прекрасной..-
Еще не гаснут фонари  …-
Благую Весть на небе ясном
Уже рисуют  ..Звонари…
Передавая ..по Канонам…
Не хуже глянцевых полос…
Хрустальным колокольным звоном,
Что в Мир пришел Иисус Христос…
А Света нет еще в Природе…
Лишь Темнота да Пустота…-
Луна взошла на Небосводе,
Как …Вифлеемская Звезда…
И вот идут уже с …Дарами
Из стран восточных..Мудрецы…
И Русь  гудит ..Колоколами…
И нежно вторят …Бубенцы…
В морозном воздухе играя,
Звук колокольный …невесом…-
Небесным Светом поздравляет
Весь Мир Христианский …
 
         С    РОЖДЕСТВОМ !!!!


Рецензии
Ваше стихотворение само, как хрустальный звон колоколов. Браво, Сергей! Вы удивительный человек, в Вас рождаются такие прекрасные мотивы. Ваша поклонница Т.А.

Татьяна Алхимова   24.12.2014 17:49     Заявить о нарушении