курочка к дню рождения

Я в день Чекиста куриц жарил
Влюбленно перчика туда
Потом заморского фруктяру
И с помидором все туда

Назло заморским супостатам
Я соус Сои размешал
Была б лимонка не гранатой
Ее бы с курицей подал

Мы рубежи достойно держим
Эмбарго фруктов непочем!
И аромат такой уж брезжит
Ну, что друзья? Давайте ка начнем!

Поднимем рюмки с русской водкой
Во славу русских сыновей!
И будто бы,  прямой наводкой
Ты в рюмки нам опять налей

Назло и точно на победу!
Рожает Русская земля
Мальчишек, девочек. И к свету!
Ведь жизнь прекрасна и не зря!


Рецензии