Васильки

 

На  бескрайнем  лугу  у реки

Зацвели  по  весне  васильки

И   искрятся, как  в  сказке,  из  девичьих  снов,

Голубые  глаза  васильков

 

Соберу  вас  в  букет, обниму

Сердцем  трепетно, нежно  прильну…

Васильковое  счастье, так  волнуют  мне  кровь,

Дарит  нежности  миг  и  земную  любовь.

 

Через  годы, сквозь  сказку  веков

Мне  сияют  глаза  васильков

И  искрятся  в  любимых  и  нежных  глазах

Страстью, нежностью, счастьем  в   девичьих  мечтах

 

Я  стою  у  реки  на  цветущем  лугу,

Васильковой  любви  позабыть  не  могу

И  другая  девчонка  спешит  по  весне

На  свиданье  к  своей  васильковой  мечте!!!


Рецензии