Позади?

Моя жизнь переведена в режим желтого мигания,
Как будто ночь, а город сдан на растерзание
Таким как я.

И назад уже никак, обрыв гудит и пустота,
А свет твоих очей уже слепит чужая красота,
Как раньше я.

Но сколько я готов под кожей чуять дрожь
И слышать ложь, чужую ложь,
Но не клади.

Вдруг красный свет, он слишком ярко, слепота,
Но душу греет новый вид – ах, лепота:
Все позади?


Рецензии