Ч Дюжинки4

Не ударить лицом в грязь…
А ударить лицом в салат.
---
У него все написано на лице…
Не забуду мать родную!
---
Ловить рыбку в мутной воде руками…
Все равно, что выключать свет в комнате ногами,
стоя на голове в прихожей.
---
Поймал себя на добром слове…
Когда она ПРОЩАЙ сказала.
---
Он был мастер на все руки…
Сколько рук у мастера???
---
Делят шкуру неубитого медведя…
К трапезе готовится медведь.
---
Мокрое место осталось…
Там, где резвился герой.
---
Бисер перед свиньями метала…
Лучшей вышивальщицею стала.
---
Из-за угла мешком прибитый…
Он шел домой с пустой поллитрой.
---
Он тронулся мозгами…
А она хотела, чтоб он тронулся руками.
---
Сказал тебе, а ты мотай на ус…
Так отрасти его, пожалуйста, любимый.
---
- Я вижу вас насквозь…
- Что ел я на ужин?
---
- Наставила рога…
- Да! Но какие!!!
20.12.14.


Рецензии
герой плакал? или шо-то разбил?

Ксана Поликарпова   21.12.2014 02:50     Заявить о нарушении
Лужа под ногами у героя... Каждый придумывает свои варианты.

Лариса Калинина-Харламова   21.12.2014 03:53   Заявить о нарушении