Не настоящий полковник...

Настоящий полковник? Лимерик
.......................................................
(Филипп Влазин)

Один полковник настоящий
Непьющий был и некурящий.
Но, был он жлоб
И баб не *б,
Хотя имел всегда стоящий.


продолжение...

***
А тот ,что был не настоящий
Зато имел большой стоящий
Хоть был он пьющий и курящий,
Но с бабами он был не жлоб
И потому всегда их *б !


Рецензии