Не заплачу

Не растеряюсь, не потеряюсь пусть сегодня я одна.
Не заплачу, не зарыдаю боль коснётся вскользь меня.
На все твои плохие речи - в душе моей  царит весна!
Видно отболело сердце плача у открытого окна.


В ночь смотреть ты будешь тупо, зажав в руке огарок звёзд.
Кольнёт невидимой занозой и забурлит страстей поток.
Он пробежит холодной дрожью по венам, телу,внутрь до слёз.
И нежно ляжет к изголовью как солнце бросит луч у ног.


Рецензии