Снится

Снится:
война.
Убить могут
в любую минуту,
секунду.
Война.
Нужно прятать свое тело
(и чем скорей,
тем лучше) -
как без войны снаружи
мы прячем душу.
Война.
Под пулями
не становится жизнь короче -
она уже кончилась.
Но почему-то
мы мечтаем ее спасти
все еще.

<20.10.2014>


Рецензии