Если б тебе было нужно...

Если б тебе было нужно,
Я бы всегда была рядом...
Но слезы мои льются градом,
Голос охрип и простужен.

Если б тебе было нужно,
Я улыбалась бы вечно...
Но счастье, увы, невечно,
Мы его лишь ломаем дружно.

Если б тебе было нужно,
Обнимала б тебя я часто...
Ведь любить - это прекрасно!
Но тебе это даром ненужно.


Рецензии