***

Спокойно. Осталось всего ничего
Жалких 7 месяцев и потом конец,
Конец общения, дружбы, любви .
Зачем оно мне надо ?
Не знаю, просто хочется уйти.

Пора придумать речь,
Пора подумать о последнем дне
Когда душа вся будет наизнанку,
Потому что потерянного не наверстать,
Когда и слезы и смех будут бить через край,
Родные мои... Как же я буду скучать!!

1267 километров. Взлет. Небо
Кругом другие люди, другие города
Мы так близки и в тоже время далеко друг от друга
Я знаю как убить то время, но не знаю как не убить себя.

Я понимаю, что не конец света,
Я понимаю, сто связь есть даже на спутнике,
Но мысли не покидает меня,
Все попытки позабыть - они тщетны
От проблем не уйдешь, можно убежать, но не до конца


Рецензии