Новогодний подарок

Раньше мне мужчины
Золото дарили,
А теперь один чудак,
Подарил большой кабак.1
«С Новым Годом»! – он сказал,
Повернулся и пропал…
«С Новым Годом! Рождеством!
Ешьте кашу с молоком»!
Вот такая жизнь настала!
Жду в подарок теперь сала!
Может шмат, а может два!
С Новым Годом! Торжества…            1Кабак  - укр, означ. Тыква.
                21.12.2014


Рецензии