Море..

Здравствуй мир..
И Здравствуй Солнце..
Здравствуй гибкая тропа..
Я иду.. На встречу..
Море..
Шелестит.. Плывет В камнях..
Переливами пространство..
Водной глади голубой..
Я вдыхаю.. Слепо.. Данность..
Солнца брызги..
И звеня..
Я кидаю осторожно..
Попадаю на тебя..
Приглашаю пробежаться..
Замочи ступни водой..
Занырни в пучину страсти..
Страстной жизни с головой..
Умывайся.. Не напрасно..
Даль рассветная зовёт..
Для тебя в прохладе горы..
В дымке розовой рассвет..
Лучи плавно раскрывает..
Песнью парит и зовёт..
Далеки лазурны  бреги..
Пальмы.. Фикусы.. Пески..
Дюны.. Полные приволья..
Приближённо далеки..
Горизонтны.. Бесконечны..
Выразительны.. Близки..
Нарисованы тревоги..
Ты рукой с брегов  смахни..
Загадай своё желанье..
Оформляя его в цель..
Двигайся.. По основанью..
Будет всё.. Как ты хотел..
21.12.2014


Рецензии