***

Не надо ждать подарков от судьбы.
Судьбу творим своими мы руками.
Один на гребне хлынувшей волны,
Другой же - вниз, с закрытыми глазами.
Один творит добро не для себя,
Он дарит людям веру и надежду.
Другой же рушит всё . И не любя
За счёт других жить будет, как и прежде.
И справедливости ты в жизни не ищи,
А каждый , знай, получит по заслугам.
Не надо ждать подарков от судьбы!
Вернётся бумерангом всё. По кругу.


Рецензии