Знать, в этом доля

Устал от низости людей.
От лицемерия и фальши.
От лжи до кончика ногтей.
От бреда западных идей.
От сердца жаль мне павших!

Не убежать в далёкий край,
Чтоб отрешиться там в молитве.
Молю: Господь, терпенья дай,
Святым мя Духом напитай,
Чтоб в вере укрепиться.

В міру молиться, не роптать –
На то Твоя святая воля.
Молитвой встречных покрывать.
На помощь Духа призывать.
Знать, в этом моя доля.

10 августа 2014 года


Рецензии