Осенняя ностальгия

Ты разбудила меня снова
От комы вечных серых дней,
Я снова вспомнила, что рана
Еще жива в душе моей.

Я вспомнила, как хоронила
В себе смиренное дитя,
Хотя его в себе любила,
Но в нашем мире с ним нельзя...

Вот так стою, смотрю на небо,
За все его благодаря,
Плевать на то, что жизнь проходит
Не так, как мы того хотя.

Но все-таки, я всем довольна.
И, что могу стихи писать,
Заранее скажу спасибо:
О, Ностальгия, Муза, и Тетрадь!


Рецензии