Когда от одиночества взвыть захочется

Когда от одиночества взвыть захочется -
Вспоминаю тебя по отчеству,
И по имени вспоминаешься,
Знаешь ли?

Когда мне вдруг о любви возмечтается,
И крылья не поднимаются,
В сердце маленький свет засветится-
Незаметненько…

Где то ходишь и улыбаешься.
Обо мне не вспоминаешь ты.
Ну и что мне тепло, знаешь ли,
Что ты в сон иногда залетаешь мой.


Рецензии