Победитель битвы экстрасенсов

"Резюме" немало интересных
на литсайтах мне пришлось прочесть...

Например, средь них такое есть:
"Победитель битвы экстрасенсов
новошахтинской палаты номер шесть"!

Канул в лету век "наполеонов"!
Психов на свой лад употребив,
жёлтый дом шлёт в мир комиссионно
экстрасенсов для великих битв.

Лихо рассосавшись по инету,
как по мановению руки,
ныне все они (без б...) поэты,
выдумщики пафосной строки!

Окромя истории болезни,
мало кто ещё хоть что-то чёл,

но у них по логике железной
есть все шансы сделать вклад полезный
в лирику: "Глупей мы бродских, чё ль?"...


Рецензии