Нет Времени скользящему прегРАд...

   Нет  Времени скользящему  прегРАд...
   И...  подчиняясь  Вечному  Закону
   Краснеет  снова девий  виноград...
   Беседкою  увитый  по  балкону...

   Цветёт  отяжелевшая  Вода
   Ииии...  к  Лету  Осень  шествует  на  смену...
   Немного  грустно  это  -  так  всегда...
   Всегда  бывает  грустно  в  перемену

   Сезонов.  Быстротечности  Поток...
   Кружится  в  Колесе  ПреобРАжений...
   Роняя искры  Света  в  ритмы  строк...
   В  прекРАсных  Танцах  жизненных  движений...

   


Рецензии