я не оратор, не рвусь ни разу..

я не оратор,не рвусь ни разу
мне с подмостков вещать морали?
ставить букеты бюджетников после концерта в вазу?
я не оратор,где-то тебе наврали

для с похмелья и во хмелю вещать?
под слюнявые "цок" языком зевак?
если кто и может короновать
так вовсе не друг,а враг!

может топать ногой и глаголить в зал?
трубку курить и любить безнал,
а на людях считать рубли?..
я не оратор,себе не ври.

Клавель.


Рецензии