Надоело быть женой

Мне надоело быть женой.
не женщиною,а женою,
и  я желаю ощутить,
что это значит,быть собою.

Что означает утром встать,
Когда сама того захочешь,
свое  занятие избрать -
и проводить так дни и ночи.

Мне надоело быть женой,
а хочется уединиться,
чтобы чуть-чуть побыть одной,
подумать или отключиться,

уйти, уехать,убежать,
желаю спрятаться, укрыться...
А может это сон, как знать
и жизнь моя мне только снится?

Хочу капризничать начать ,
умело надувая губки ,
хочу носить, хочу менять
и украшения и шубки.

Хочу шутить, хочу блистать,
А с мужем - только лишь встречаться.
Претит мне толстой тёткой стать
и домработницей считаться.

Хочу тихонько у окна
сидеть, почитывая книжку,
с бокалом красного вина
с подружкой обсудить интрижку,

с детьми поехать отдыхать
куда-нибудь поближе к морю,
всем вместе путешествовать
в машине летом - я не спорю.

Всё всё хочу, хочу, хочу,
но быть женою - надоело.
Возможно ль это? По плечу -
кто мне подскажет в чём тут дело?


Рецензии
В чем могло тут дело стать,
Кто Вам сможет рассказать?
Разложить по полкам строго
Кто поможет всю тревогу?

Кто научит с долей флирта
Быть женою без конфликта?
Искренне себя любить
и СОБОЙ позволить БЫТЬ!

(и Царица, и жена)
Только, милая, - САМА :)

с теплом,

Алова Анна   25.04.2016 07:47     Заявить о нарушении
Осознание--беспредельная работа...
Спасибо, Анна, за отклик)

Ольга Назар   25.04.2016 08:28   Заявить о нарушении