7121С-7144С

№7121С
            В ЗАГСе
- Хотите вы шаблонной, серой жизни?
Друг другу опротиветь не боитесь?
Терпеть, готовы, вплоть до тризны?
И если «да», то поцелуйтесь, распишитесь…

№7126С
                Кто о чём…
- Ребята! По пятьсот рублей вы завтра принесите,
На педсовете школу ремонтировать, решили.
Вдруг Вова тянет руку: - Марь Ивановна, скажите,
А сколько надо принести, чтобы её закрыли?!

№7127С
       Вес пригодился!
Сегодня буря разразилась – сила…
А я благодарила Господа Христа!
Мне непогода зла совсем не причинила…
Мне ветер нипочём! Ведь вес мой – больше СТА!

№7142С
         Личное мнение
- Считаете, у нас в Союзе плохо жить?!
- Так многие мои друзья считают…
- И Ваше мнение такое, может быть?!
- Ну, что Вы! Я его не разделяю!!!

№7144С
           Объявление
Ищу жену красивую и работящую такую,
Чтобы умела рыбу чистить и червей копать!
Чтобы имела сеть, моторку небольшую…
И обязательно моторки фото мне прислать!


Рецензии