Рождество

        Рождество ожидаем
        Ощущая давящую пустоту.
        Мы сегодня в жизнь играем
                У всех на виду.
        И только в душе переживаем
        Переваривая на ходу.
        Всё больше от бездушья страдаем
        Без прикрытия на виру.

        Рождество благочестье сулило:
        Бог дарил миру подобье своё.
        Людям должно отныне
        Бога впустить в своё существо.
        Под Вифлеемской Звездою
        На самом жизненном дне
        Младенец явился с божьей любовью
        Для возрожденья любви на Земле.
   
        И вечность спирали
                Опять возродила
        Любовь,дарящую жизнь,
        И ею она осветила,
        Подаренный Богом миг.


Рецензии