Музыка..

Господи.. Я благодарю Тебя..
Свет во мне.. Ярко звучит..
Господи.. Ясным Солнышком..
Музыка льется в груди..
Радостно.. Моё сознание..
И душа поёт.. Об одном..
Ты моё продолжение..
Я с Тобой.. И с Луной..
Говорить могу.. Отторжения..
Нет во мне.. Ты со мной..
Господи.. Благодарю Тебя..
Продолжай звучать..
Музыкой.. Фибрами..
Мысли мои пробуждай..
Сознание..
Силою.. И любовью..
К другим..
Открывай сердце мне..

20.12.2014


Рецензии