Снег падает на грудь

Снег падает на грудь, повсюду степь.
Не больше жизни умереть,
и пальцем хочется так облако проткнуть,
коснутся  неба  голубого.
С последним вдохом  пить, и  пить,
так сушит глотку  крик, не крик,
а вызов  самое самому.

Снег падает на грудь.
Кровь теплая стекает в землю.


Рецензии
Не больше жизни - умереть,
____________
так стоит жить.

Татьяна Королёва-Манько   22.12.2014 21:58     Заявить о нарушении