Зазеркалье

Страна,где всё наоборот :
Там даже время вспять течёт,
И житель каждый спит с восходом,
А ночью лунною встаёт...
Где правых-левых нет сторон,
И где для всех один закон -
Всё - задом наперёд,с изнанки,
И сон как жизнь,а жизнь - как сон...
Там зашивают - потом рвут,
Прощенья просят,после бьют,
И зеркала не отражают,
А жизнью собственной живут...
Там парадоксы правят бал :
Финал - предшествие начал,
Но этот мир для нас неведом -
Он - по ту сторону зеркал...


Рецензии