Я ненавижу черный бархат

Я ненавижу черный бархат,
Роскошных платьев блеск и шик.
Ведь черная смертей рубаха
Имеет тот же самый лик.
Вид грозный и непобедимый,
Разгневанный, прямой, чужой.
Смерть носит шрам неизгладимый,
И этот шрам теперь со мной.


Рецензии