Заставь меня остаться

Черт возьми, заставь меня остаться.
Кричи, злорадствуй,но не отпускай,
Прошу, лишь помоги не сдаться.
Не говори душе моей: "Прощай!".
Прошу, утри мои сегодня слезы,
И пусть летят ко всем чертям дела.
Пожалуйста, не дай замерзнуть,
Когда по всем фронтам, бушуют холода.


Рецензии