Поэт живёт не ради денег

Спасибо тем, кто понимает,
Что строчки...не рука творит...
Их Небеса давно слагают...
И посылают тем, кто спит...

Всего лишь несколько мгновений,
Когда у них душа летит...
И ловит нить стихотворений,
И на бумаге воплотит...

Да что там терпкая бумага,
В них вечность...радуга небес...
И предрассветной ночи влага,
Жар недоспоренных словес...

И жар души, что пламенеет,
Сверкая звёздами в ночи...
Поэтам чужды те, кто тлеет,
Давно для них во тьме почил.

Успех не в дЕньгах и награде,
А в чистоте...родстве сердец,
Что соберёт Господь во Граде...
В Небес сияющий дворец........


Рецензии