Жене Валерии и Сыну Никите

ЗВЕЗДОЧКА МИЛАЯ,
ПАДАЙ СКОРЕЕ НА ЛАДОНЬ КО МНЕ,
СНЕЖИНОЧКА НЕБА,
НЕЖНО СОГРЕЮ, С ТОБОЙ НАЕДИНЕ.

ТАНЕЦ - ПОЭЗИЯ МИРА РАССВЕТОВ
И ЛАСКОВОЙ ЛЮБВИ,
СЛАВНОЕ СОЛНЦЕ СТИХИРЫ, И ЛЕТА,
ВМЕСТЕ СО МНОЙ ТВОРИ.

РАДУГА СЧАСТЬЯ,
ТЫ НЕ ОДНА,
ГОСТЬЯ ПЛАНЕТЫ МОЕЙ,
Я ЖЕ КОМЕТА И ТОЛЬКО ТВОЯ,
БУДЬ ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ,

НАВСЕГДА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.