Приживалец, не более...

Никого же не было рядышком
Ни твоих слуг и не приставов
Никого же не было рядышком
Что же так любила неистово
И ты по-капельке таяла
Таяла в нежных мурчаниях
Он же котяра игристая
Любит играть в расставания
Любит играть в игру кошечек
Нежную,милую,страстную
Любит наполнить лукошечко
Полным объятиями страстными
Любит он оды хваленные
Любит он речи речистые
Только в любви,ведь, нахлебник он
Так,приживалец, не более...


Рецензии