Я ничего не чувствую

Я ничего не чувствую, ни боли ни тоски,
Меня не мучает совесть, наверное, у меня её нет.
Всего трое людей, что со мной близки,
И кроме них мне абсолютно наплевать на весь свет.

Я нужные эмоции показываю по минимуму,
Я контролирую и подавляю все свои чувства.
Я ни о чем не переживаю, и по видимому,
Ничто не спасет моё распутство.

Меня нельзя любить и по мне скучать,
Ко мне нельзя привязываться..
Лучше не нужно сообщений моих ждать,
Лучше не надо со мной связываться..

Я плохой человек, плохая сестра и дочь,
Да и подруга из меня, наверное, не очень.
Я люблю рок, панд, тигров, зеленый цвет и ночь,
А остальное меня не волнует впрочем.

Самое страшное - я осознаю, что я бесчувственна,
Я понимаю, что людям я не верю и не хочу.
Я знаю, что без доверия и чувств моя жизнь искусственна.
Но я лишь "Мне всё равно.." шепчу.


Рецензии