снежное...

Я боюсь оказаться вдруг
в снежных вихрях, но без тебя
Когда небо съедает грусть
остывает на миг земля

В окоеме слепой луны
звезды пляшут безумный твист
«  В этом нету твоей вины»,-
легла тихо  на ветки мысль.
 
Ветер бледность щеки зажег
Проморозил ресниц слезу
Перепутье твоих дорог
Отразилось в моем глазу
 
Трону инеем горечь струн
Пусть рождается  белый стих
Рассыпается снежность дум….
Хорошо теперь – ветер стих


Рецензии