Мне тебя нашептали березы

Мне тебя нашептали березы,
В том краю, где играет капель,
Где рассыпаны соснами слезы,
Где цветет на опушке сирень

Где господствует матерь Макоша.
Где танцует с русалками Лель,
Где колдует в дубраве кукушка,
Где тоскует ночами свирель


Рецензии