Смотрю с душой...

Смотрю с душой на огород я.
На сливы,яблони в саду.
И в душу просится мелодия
Сквозь полдня сон и тишину.

Кто создал всё,явив нас свету,
Растительный,животный мир?!
Кто населил людьми планету,
И чем заполнен наш эфир!

И,если Бог?!Какой он мерой
Деянья меряет людей?!
Без счёта на земле примеров
Среди летящих быстро дней.

Ответа нет.И сам домыслив,
Пишу о том,что Бога нет.
И тут мои слова зависли,
Как будто кто-то шлёт привет!

     21.12.2014г.


Рецензии