Мгновенная любовь

Я видела тебя лишь раз,
Твой запах просто сносит крышу,
Смогла влюбиться я за час,
И больше никого не вижу .

Твое я имя не забуду,
Точнее надо бы забыть,
Ведь никогда не поцелую,
В сердце нужно загубить.

Глаза твои, как омут, губят,
Голос звонкий слух ранИт,
Никто тебя так не полюбит,
Образ твой не сохранит.


Рецензии
Твой запах просто сносит крышу,нормально

Евгений Абросимов   09.02.2015 14:32     Заявить о нарушении