навалилось

наваливаются проблемы
вечные дилеммы
множество дел
принимать кучу решений
составлять цепочку звений...
и как порою тяжело...
усталость,стресс и раздражение
все это изводит до изнеможения...
скорей бы отдохнуть
и с новыми силами в бой рвануть!


Рецензии