Коллекционер

Я выслежу тебя и, вопреки всему,
Из дома твоего устрою я ловушку,
Ну а затем тебя с собой возьму,
Как сувенир, трофей, мою игрушку.

Ты избран для моих утех,
Ты испытаешь боль и страх.
И да, возможно это страшный грех,
Но как приятен крик в твоих устах.

О да, стоишь ты на коленях,
Весь окровавленный, в слезах,
И просишь даровать прощение...
Но фразы эти для меня - пустяк.

Я наиграюсь вдоволь твоим телом,
Оставлю лишь на память часть его,
Не даром назван я Коллекционером,
Но не раскрою тайн. Не стоишь ты того...


© JLABL


Рецензии