Картина волшебная вдруг застывает

Картина волшебная вдруг застывает,
И кто-то отчаянно долго зевает,
Пора, видно, спать, притомились слегка,
А снег всё несут и несут облака,
Под это движенье скользящих снежинок
Мы засыпаем, вести поединок
С дремотой и сном не имеет ведь смысла:
Ведь ночь над пространством давно уж повисла...


Рецензии