Дурной сон

Дурной сон.
Темно. Горячо.
Демон за моим плечом.
Сон:
дождь
от утра до утра.
До света -
в путь.
Последние минуты.
Дождь. Грусть.

Проснуться
среди ночи:
все не так.
Я дома. Там.
Нет. Но стало
немного лучше.

Снова сон:
тот же.
Стрелки часов
продвинулись
немного вперед.

Поутру нам -
дорога в ад.
Прощаться - не надо.

<19.10.2014>


Рецензии