Букашка

Я ромашки собирал
Да букашку увидал!
Я, конечно же, не трус,
Но букашек сторонюсь!
 
Она се-е-рая такая,
И жужжит, как заводная!
Смотрит подозрительно,
Пахнет отвратительно!
 
Я решил, что убегу!..
Только как же я смогу,
Объяснить Наташке,
Где её ромашки?
 
Нет, так дело не пойдет!
- Эй, козявка, марш в полет!
Мне совсем не страшно - нет!
Нужен мне большой букет!
 
Раз ромашка, два ромашка -
Улетела прочь букашка!
Три ромашка... Ой, паук!..
Моё сердце: тук, тук, тук!!!
 
ЛАДНО, Я СКАЖУ НАТАШКЕ,
ЧТО НАШЁЛ ЛИШЬ ТРИ РОМАШКИ!


Рецензии