Поэтам!

***


Когда "поэтов" больше, чем мильон,
Оно как будто жизнь и окрыляет...
Но вот беда, стихами промышляет
Посредственность и глупость в унисон.


14 декабря 2014г.


***


Когда "Быть гением - злодейство!"
Тогда в почёте лицедейство!
Но Бога "пахарь" не проси,
Крест на Голгофу сам неси!


21.12.2014г.


***


Прививку против лести Вы привейте!
Кто с ней к вам лезет,-
Прям наотмашь бейте!


На критику внимательно смотри!
Что есть за ней?
Не Камень ли в груди?


Одна Любовь
Вам может рассказать
О том, что есть!
Чего от Жизни ждать!


Она напутствие
На каждый будний день!
Конечно, если МИР...
Держать тебе не лень...


21.12.2014


***

P.S.

Поэт поэту
Друг, товарищ, брат
И по перу
Конечно, он собрат!


Коль ты Поэт,
И рифмой дышишь!
То Соль в стихах,
Конечно, ищешь!

А потому
Ответом на Стихи!
Блесни, Собрат!
Ты Мыслею Стихий!

И критикуй без фальши!
Полной Мерой!
Той самой, что в тебе!
Рождает Веру!

И Правду Мать
Мы окропим Водой!
Сначала Мёртвой...
А потом Живой...


21.12.2014г.


***


P.P.S.

Оставляем ссылки на стихи, достойные внимания и понимания!
И пишем рецензии на стихи в стихах!


Коль ты Поэт, Стихи твоя Стихия...
А Слово Бог! Для Матушки России...
Знать из-по КОН веков - Почёт и Честь!
Держите Мир! Неся Благую Весть!


***


Рецензии