Изумительное движение...

     Изумительное  движение...
     СОнастройки  высокий  тон...
     К  Неизвестному  приближение...
     Восхождение...  обертон...

     Звуков  плавное  угасание...
     РАстворенье  в  святой  Тиши...
     Запредельное  прикасание
     К  откровенью  другой  Души...

     Невесомости  плен...  скольжения...
     Ароматы Любви  кругом...
     ОтРАжение   -  отРАжения...
     Узнаванье  себя  -  в  другом.....


Рецензии