Она его любила очень сильно

Она его любила очень сильно,
И было на неё смотреть невыносимо.
Ведь, мало, кто такие чувства ценит,
Ведь, мало, кто любить вот так умеет.

Он обращался с ней не очень нежно,
Он изменял и вёл себя не так уж и безгрешно.
К её любви как к должному привык он,
Был грубым и порою мерзким фриком.

Она прощала, стойко всё сносила,
Она любила, так его любила.
И жизни без него не представляла,
И только одного его желала.

Но вот когда тебя не ценят и не любят,
Когда тебя мучительно так губят.
Любовь, порой, бывает, что уходит,
И новая любовь тебя находит.

Он пожалел, но было слишком поздно,
Он попытался всё вернуть,
         но у неё всё было там серьёзно.
Она ушла, она его забыла,
И было на него смотреть невыносимо.


Рецензии